Будь

Когда вокруг так много хрени,
Когда расплылись даже тени,
Нет сил отбросить свою тень
И контур даже в ясный день,
Когда застиранным повисли
Бельем понятия и смыслы,
Когда и парус одинокий
Чернеет в оре...
Будь как склон!
Камни кати,
Держи уклон, 
Стяхни с себя прах междометий,
Глаголь лишь крепкий   алкоголь!..


Рецензии
А мне Хотя бы апероль

Сильно!

Рая Галли   11.11.2023 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Всего Вам самого)

Сергей Бритт   12.11.2023 21:23   Заявить о нарушении