Следую в ДYХ. 15. 10. 2023 г

     СЛЕДУЮ  В  ДYХ

«Следуй за Своим Вдохновением и Вселенная
Откроет Тебе Двери Там, Где Раньше Были Стены!» -
Мысль Джозефа Кэмпбелла Сутью Отменная,
ибо в Ней Нет Придумок, как Полярности Пены.
Данным Текстом Поздравил Друг с Днём Рождения.
Он Хранится Мною, как Статус Каждого Дня:
в Этой Истине ДYХа Нет Заблуждения,
а Полно Благодатного Всем-Нам Огня. 
Я Считал: «В-ДоХ-НОВЕНИЕ» - «В ДYХ мгНОВЕНИЕ»,-
в Нём Отсутствуют Все Ограничения
да Рождаются Там Великие Рвения
и Живут в Нём Извечно Творенья Учения.
Вот и Следую в ДYХ Сознаньем Своим –
Там Вскрываются Истины Знаний Мгновенно,
ведь Живём в Храме-Тела Всегда Только Им:
Всем ДYХ Делится Откровенно.
Благодарен Друзьям, что Созвучья Являют,
чтоб Звенели-да-Пели Струны ДYШи.
Мои Строки Собою Благословляют.
Ты в Себе, Ангел-Брат, Тот Огонь Не Туши
Повседневностью Быта, Где Холод Полярности
Заморозил Сознания Храмов-Тел.    
Ты Отбрось Это-Всё Без Фамильярности
лишь во Благо-на Пользу Собственных Дел!
Следуй в ДYХ, ведь Он – Не Материя Тленная,
и Познаешь, что Нет в Сфере Творенья Дверей:
Отраженья Закон Соблюдает Вселенная.
Так что, Ангел-Сестра-Брат, Следуй в ДYХ Поскорей!
                15.10.2023 г. 


Рецензии