Папе!

Нет папы лучшего на свете,
Он на земле такой один!
Он нас целует на рассвете,
Семьи он нашей - исполин!

Он любит нас, не требуя в ответ,
Он защищает нас, как дикий зверь.
И не сломить его, на нем бронежилет,
Семьи он нашей - храбрый офицер!

Для нас он главный человек,
Он наш герой, он наш пример.
От всех невзгод, он мощный оберег,
Семьи он нашей – в счастье дверь!

15.10.2023 г. ФенХ (Иванова Олеся)


Рецензии