Мы все бежим от непогоды...

Мы все бежим от непогоды.
Хотим умчаться с птицами на юг.
Как жаль, дожди уносят годы,
Скрывая от врагов и от подруг.
А ветер в хаосе метаясь,
Как пламя, отгорающей свечи,
Листвой засохшею играясь,
Бросает в них хрустальные  ключи.

Мы все бежим
            от непогоды...

И врем дождю,
            скрывая слезы.


Рецензии