Ты решила меня разлюбить

Ты решила не быть со мной,
Да поэт и ещё музыкант,
Обо мне ты не думай плохо
Я как небо простой, не франт,

Но душа моя заплутала
Между небом седьмым и адом,
Мои мысли  они как шторм,
И стихи с неба сыпятся градом,

Мое сердце горит и жжёт
Где то правдой а где погреет,
Да ищу я любви неземной,
Бог хранит  меня и лелеет,

Я бывает , плачу навзрыд
От прекрасных видов и боли,
У поэтов всегда так бывает
Просит небо немного крови,

Просит жертвы и  чуть потерпеть
Всё приносит свои плоды,
Ты распяла меня и избила
Объяснив мне, что значат мечты,

Да я встану конечно так надо
Все мы боги, сыны все свыше,
Ты любовь моя и отрада
Голос твой во мне тише и тише,

На столицы промозглых видах
Погорюй ты о нас да поплачь,
Залетел к тебе в душу февраль,
Свое сердце опять одурачь,

Ты решила меня разлюбить
Что бы дни твои стали тихи,
И не знаешь как с этим жить,
А я просто пишу стихи...


Рецензии