Энергия любви

От этой музыки- я поднимаюсь в самые небеса
Я даже слышу- Ангелов голоса

Струны Души моей- задеты
Все чувства наголо- раздеты

Энергия любви- на пределе
Ураганом кипит страсть, во всём моём теле

Звучит мелодия- в груди
И сердце песнь свою поёт

- Это энергия- любви
Меня от неё- так сильно прёт!

Я возвышаюсь выше-выше
Они как Боги, здесь, на крышах

На крышах сказочной- Москвы
Легенды.
Боги.
Короли.


Рецензии