Мельница

Ветер перемен торопит,
Крыльями маши,
Перемалывай мой опыт,
Мельница души.

Тритесь жернова упорно,
Чтобы наждаку,
Трудностей, напастий зёрна,
Измельчить в муку.

Перетри забот тревогу,
Крепкий мой ветряк,
Чтобы случилось хлебопеку,
Выпечь счастья смак.

Намели доверия к миру,
К людям и к себе,
Чтоб с надёжным балансиром,
Следовать судьбе.


Рецензии