М. Р

О друг, весь мир наш безрассуден!
И жить мы в нём с тобою будем
Не столь благодаря, сколь вопреки.

Неумолимы жизнь и время,
Когда не там мы и не с теми,
И наших дел последствия горьки!

Нам дали кажутся родными,
И мы вдали себе - иными…
Наивные немного, чудаки,

Что верят искренне Вселенной
Или богам, что так надменно
Следят за нашей жизнью вопреки.


Рецензии