Старый писака

Я писал на алголе и знал перфоленту,
Перфокарты колодами в сумке носил,
Помогал безвозмездно в работе доценту,
В зал дисплейный отладить программы спешил.

В интернете теперь я строчу откровенно.
Седина в волосах, бес стучится в ребро.
Восхваляю эротику самозабвенно,
Близорукие очи прищурив хитро!


Рецензии