Эхон

Эхон
…..
9.I./2.
…..
Вечное вращение.
В вечном состоянии покоя.
Плавное, легкое перемещение.
От одного края, к другому.
Динамичное и размеренное одновременно.
Созидающее и разрушающее.
Имеющее все в своей сути.
Завершенное и совершенное.
Мягкое, медленное движение.
В одном непрестанном цикле.
Который, имеет начало.
Который, имеет конец.
Син
…..


Рецензии