Завещание друзьям

Как помру,- меня не станет
На земле убогой этой;
Схороните с миром тело,
Будь зимой то, или летом,-

В поле под могучим дубом
Закопайте гроб вы мой
И цветов не приносите,
Й венков само собой.

Лучше на краю могилы,
Положите вы мне в гроб,
Фотки всех моих любимых
Женщин, кого в жизни ёб!

На булыжнике галальском* 
Написать прошу я вас :
«Пьяница лежит здесь гальский,*
«Поэт, гуляка -ловелас!»

*галальский-разновидность мрамора
*гальский г.Гали бывш Самурзакано Абхазия
окт 2023


Рецензии