Прорыв

Я заряжен, иду на прорыв
Хоть судьба напророчила вьюгу.
Ветер сильный бросает в обрыв
Чтобы я уж не вырвался с круга.

Я преграды ломаю уставшей рукой,
Облик твой придаёт на то силы.
Я иду, дорогая, всегда за тобой
Рву в упорстве последние жилы.

Я иду лишь вперёд, и ни шагу назад
Я в любви отступать не умею.
Впереди ещё будет немало преград,
Но я их всё равно одолею!


Рецензии