Другу максиму

Теперь с тобою мы друзья,
игра соединила нас.
И познакомились не зря,
об этом будет мой рассказ.

Максим, ты парень не плохой,
душа проста, а в сердце камень.
В игре бываешь заводной,
в глазах печаль, тоска и пламень.

Оттай немного и женись,
найди такую же простую.
За старым бабам не гонись,
не лезь с похмелья в жизнь чужую.

Сынка Максим не забывай,
ведь он кровиночка родная.
К себе почаще забирай,
раз у него судьба такая.

С небес Господь глядит на нас,
грехи земные все считает.
И извергнет он Божий глас,
 и все с небес он замечает.
       15.10.2023.


Рецензии