Зимовье

Трэш свиньи случилось
Радости, река синяя
Полу-проветренные дни
С ожиданием первого инея

Кто не скопил орешки - виноват
Страна моя любимая Россия
И спряча в норке - к стенке зад
Спать долгим сном
Стать дном реки
Быть черным илом

Достану музыку самую странную
Будем с собачкой выть
Косточки грызть
Самые сладкие
Зная
Кому - то сегодня, не жить


Рецензии