Смена парадигм

Мир многократно сошёл с ума:
Пушкин стал Александром Дюма,
Здесь -- обманут, а там -- убьют,
Вместо "Правды" теперь -- "Ютуб".

Раньше пестили молодёжь,
А теперь -- только кайф и балдёжь,
Раньше верили в светлый путь,
А теперь ты о нём забудь...

Жить при смене пришлось парадигм,
Всё, теперь мы тебя продадим,
Рвётся Родина с Родиной в бой,
Жизнь, расстрелянная войной...


Рецензии