Счастье рядом

Где найти по дороге счастье?
В океане или в пустыне,
Средь заброшенных старых улиц,
Или в городе Шарлевиль?

Где найти по дороге радость?
Может спрятана она в реках,
Может ждёт возле гор Бишкека,
Или нужно пройти пол света,
Что бы радость свою найти?!

Где найти по дороге чудо?
Исполнение всех желаний,
Золотую рыбку на блюде
Или клад, что оставили древние люди.

Где искать? Может скажут птицы?
А быть может, во сне приснится?
Или джин из бутылки явится,
Или будет клубок катиться,
И поможет там очутиться?

Люди ищут, не видя рассветы,
Пропуская закаты и лето.
Время так быстротечно,
А счастье, 
Ищут люди не рядом, а где-то...


Рецензии
Очень понравилось,

Счастья Вам!

Динара Риччи   06.04.2024 20:35     Заявить о нарушении