О старом позабытом доме

И восемь лет я ничего не знал,
И дом уж холоден и пуст и ветер там,
Хозяин раньше там бывал,
Теперь там вьюга и ненужный хлам.

И может обезьяний гам,
И мне не вспомнить то что было,
Хотя и сердце не забыло.
Вокруг меня извечный хам,

Его безумный заслоняет срам,
Мои воспоминанья в доме том,
Я долго небывал,
Но помню я о нем.

15 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии