О грустном

Душа болит давно да и поныне,
За тех ребят ,что гибнут на Украине,
И с той и с этой стороны
За землю своей страны

Чьи деды
Боролись с немцами за победу
Теперь их внуки
Принимают эти муки

О чем же думал Ельцин ,снова вопросом задаюсь
Когда разваливал Союз,
Не знаю это я,

Не будет пухом ему земля


Рецензии