Звекзды падали

Звезды падали с неба, в ночной тишине,
отражались сиянием ярко в окне.
Только я не спала, дум полна голова,
понимала ,что это всего лишь слова.

Он не давно меня на свидание позвал,
и при всех не стыдясь любимой назвал.
Как мне радостно было и пела душа,
я ответила так же, ему не спеша.

А потом были будни, бессонных ночей,
уже не было больше прекрасных речей.
Звезды падали с неба, в ночной  тишине,
все уснули давно, не спалось только мне.
        15.10.2023.


Рецензии