За всё Тебя благодарю!

За всё Тебя благодарю:
За жизни алую зарю,
За веры свет в судьбе моей,
За блеск Любви святых огней,
За солнца свет и плач ручья,
Ночное пенье соловья,
И за молитву в час ночной,
И за покой души больной,
За хлеб горячий на столе,
За урожай в моей земле,
За скорбь,за радость,за мечту,
И за земную красоту,
И за закат и за рассвет,
За звёзд, луны и солнца свет.
Благодарю Тебя за сон
И сны приятные во сне,
Благодарю Тебя, что он
Земной покой приносит мне.
Благодарю за мир души
И свежесть утреннего дня,
За то,что вечно Ты спешишь
Хранить и миловать меня...
Да... И ещё молю Тебя,
Не зная долго ли мне жить,
Ты дай мне, искренне, любя,
Всегда Тебя благодарить.


Рецензии
Приятное произведение. Автор молодец.

Гугенотов Мирза   15.10.2023 13:18     Заявить о нарушении