Черный ворон...

Черный ворон,что запрятался в темной листве?
Я не знаю, что, ореховый, ты хочешь,
Но, пожалуйста, не каркай в зыбкой тишине.
Мне печально, видя твой тревожный взгляд.

Ничего не снится, мысль сбежала по волне,
Но мне хочется ужасно горько петь,
Оседлав грозовые облака на коне,
Уносясь куда-то вечно в даль!


Рецензии