Много песен поем и читаем стихов...

            «не видел того глаз, не слышало ухо,
            и не приходило то на сердце человеку,
            что приготовил Бог любящим Его». 1Кор 2:9



Много песен поем и читаем стихов
В честь Тебя, наш Любимый Спаситель!
Воздаем благодарность, хвалу и любовь -
Даришь Ты нам Святую Обитель!

Белокрылые Ангелы Божьи парят
Над прекрасным живительным Садом!
Благодать ароматную дивно вдыхать
Под Отцовским заботливом взглядом!

Но пока на земле, будем слушаться мы
Иисуса - вникать в Его Слово...
Восхититься чтоб нам в Мир бескрайней Любви,
Где ждет Счастье детей Неземное!
                ...
Всяк разумное чадо, склонись перед Ним
И общайся душой со Всевышним!
Кровь Христа нас спасла и ты Богом любим -
В Райском Царстве не станешь ты лишним!


Рецензии
Да найдёт каждый радость в общении с Богом,
Устремится с Иисусом к Святому Чертогу!
Раечка, радостно совершать со Христом
восхождение желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   15.10.2023 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   15.10.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.