Я не права, когда не согласна

Я поняла, что бороться не надо.
Пусть будет тише.
Просто стараться быть рядом
Может услышишь.

Ты занят своим отражением
В зеркале старом.
Вокруг летают снаряды.
Накопилась усталость.

Я не права, когда не согласна.
Мешаю ходу.
Все равно, как проклинать
Плохую погоду.

Просто пересидеть
Не выходить в море.
Шторм обязательно кончится
Пройдёт горе.

Сколько раз это видели.
Все ходит по кругу.
В этот осенний день
Позвони другу.

Или вспомни о тех,
Кто дорог и светел.
Не бывает все одинаково для всех
На этом свете.

Устанавливаем новый баланс.
Меняться трудно.
Снова солнце осветит страду
Ранним утром.

Значит миру еще нужны,
Если живы.
Уходит век тех,
Кто создан ради наживы.


Рецензии
я думаю, что это действительно так.
надежда есть всегда.
с теплом)

Поль Крисс   15.10.2023 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Дорогой Поль)
Да, есть Надежда, а еще Вера) и даже Любовь)
И еще ощущение понимания закономерностей что ли
Как-то так..
Спасибо большое))

Мария Филиппова 11   15.10.2023 19:12   Заявить о нарушении