тратить

как понять, что точно любишь?
где граница с привязанностью?
как получить то, что не купишь?
перестать путать права с обязанностью.

года жизни под счет и всё те же ошибки,
диалог с недосказанностью.
звук сирены под окном, мы очень хлипки,
в притворстве нет надобности.

чувства не преступления-не скроешь улики,
не избавишь другого от замкнутости;
мы все взрослые дети,
лишь единицы из нас безлики.

тратить всю жизнь, ища черты в силуэте,
искать смысл там, где его нет.
никто из нас до конца не знает, зачем старания эти,
мы умрем, так и не узнав ответ.


Рецензии