Герою моего романа

Герою моего романа,
я посвящаю эти строки.
Поверь, тут правда без обмана,
Любовь, Надежда даже вздохи

Да он красавец ,все при нем,
походка мускулы стальные.
Вздыхали девушки о нем,
так пролетали дни лихие.

Любил он девушку одну,
хорошую из сказки дивной.
Всегда бывало по утру,
он уходил дорогой длинной.

Цветы дарил,  букеты роз,
подарки кольца  золотые.
Когда же свадьба? Вот вопрос,
так пролетели дни пустые.

Не видно парня по утрам,
 не ходит к девушке из сказки.
С другой сидит по вечерам,
и дарит по ночам ей ласки.
       15.10.2023.


Рецензии