По чуть чуть

На пастбищах раздолье видел ?
Там щас такое , долго объяснять ...
Ненавидят ненавидят ненавидят
а зачем ? Чтоб всё же раздолбать .

Других миров не надобно , есть этот
а в этом и не нужно ничего ,
при том или скорей при этом
всё необходимое необходимо .

На пастбищах колышутся осины
с малиновым закатом ложась спать
расслабившись невыносимо
от новостей
за позапозапозапозапозапрошлый
год издалека ...

А тьма всё проспав засвистела
себе что-то внятное в масть -
она если раз прикусила - съела -
давление может в масштабе упасть .

В плотном слое атмосферы
было бы чище без грязи ,
шарики летают по Вселенной
Светило в экстазе ...

Несут несут несут несут
и продают и продают и продают ...
Там свой маршрут , там свой уют ,
там очень весело и пагубно живут ...

А бык
мычит что их родной коровник -
причина бед повсюду и везде ,
а сам он ни солдат ни подполковник
подмазанный
которых нет и не найти больше нигде .

Что все телята
с этих пастбищ разбежавшись
своим присутствием картину портят .
Быку тому напомнить сам кто он есь ?
Или сам с уха вспомнит ?

Так и получается
что вой н ы не кончаются
потому что
проблемы такие вот
повсеместно встречаются .


Рецензии