Его важнейшее, любимое создание!

Встречаем на пути своём
людей, тех посланных нам свыше,
они в познаниях своих
нам открывают миры свыше!
           ""
Любовь, - то истины сосуд
познание глубокой веры
и нам Господь всем раздаёт
божественных даров за труд,
за осознание той веры!
Господь готов щедро одарить,
тем пополняя -  чашу знаний:
тому,  кто сам готов открыть
ему всю душу без метаний
кто чтит Дух-Господа отца,
в молитвах почитает,  поняв
что он,  для Господа - дитя
его важнейшее, любимое создание!


         


Рецензии