Осенний дождик

С неба сыплет нудный дождь,
Настроенье - на нуле...
Все невзгоды отмести
Не повластно что-то мне...

Песню что ли сочинить
Под весёленький напев?
Да гитаря не звучит,
Да настроя в душе нет.

Нудный дождик целый день...
Вот и спать пришла пора...
Он по крыше всё стучит,
Мысли, думы до утра...

     11.09.2023 г.
 


Рецензии