ДЕНЬ ОТЦА

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ЕСЛИ В НЁМ ЖИВЁТ СЕМЬЯ
НЕ НУЖНЫ НАМ ЭТИ "ВОЙНЫ" ТАК СЧИТАЮ НЕ ТОЛЬКО Я!
СЧАСТЬЕ ТАМ, РАСТУТ ГДЕ ДЕТИ
ПОЗНАВАЯ ЭТОТ МИР
ЛИШЬ ЗАКОНЧАТ НА ПЛАНЕТЕ
ЭТОТ СУМАСШЕДШИЙ "ТИР"
ХВАТИТ УЖ ДЕЛИТЬ "ПРОБЛЕМЫ"
ВЕДЬ "ПРОБЛЕМА" ЛИШЬ ОДНА
У КОГО ТО МАЛО ДЕНЕГ
ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СПОЛНА
ЗНАЮТ ЖЕ - НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ
СЧАСТЛИВ ТОТ - КТО ЦЕНИТ "МИР"
КТО СЕМЬЕ СВОЕЙ, Я ВЕРЮ
ЗАКАТИТЬ ГОТОВ ЛИШЬ ПИР!
ПРЕДЛАГАЮ С ЛЕГОНЦА
РАЗ УЖ ДЕНЬ ТАКОЙ УДАЛСЯ
ВСЕМ В БОКАЛ НАЛИТЬ ВИНА
И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕМ ОТЦА!


Рецензии