Я живу не в России

Я живу не в России,
Но с Россией живу.
В ней и правда и сила,
Вот, что я вам скажу!

И не надо смеяться,
Над Россией опять,
Надо лишь  попытаться,
Всем Россию понять!

Пусть хоть треснут вражилы,
Но России стоять!
В мире нет такой силы,
Чтоб Россию сломать!

2023 10 15


Рецензии