СОН

Мчались кони, пыль столбом,
повозка двигалась вперед.
Мелькали сосны, лес кругом,
душа моя сейчас поёт.

Любовью дышит со мной лес,
я слышу пенье певчих птиц.
Мой Ангел машет мне с небес,
меня целует нежный принц.

Его объятья  так крепки,
что я едва дышу едва.
И  поцелуи горячи,
что замирает вся душа..

Проснулась я лишь лес кругом,
а кони мчаться в унисон.
И сожалею я о том,
что это был всего лишь сон.
       .15.10.2023.


Рецензии