тем, кто знает

Там взорвали Ближний Восток,
Здесь давно Украину взорвали,
Города превратили в песок,
Право жить у людей отобрали.

Это выгодно было кому
И кому не жилось в покое,
Захотелось какому уму
Свои руки погреть на разбое?

Где живут эти люди и где
Замышляют народные войны,
И вербуют агентов везде,
И снабжают оружием бойни?

Те, кто знает где гады живут,
Прекратите поддерживать гадов.
Пусть они без поддержки умрут,
Не дождутся побед и парадов.

                -\-


Рецензии
Пронзительные и горькие строчки.

Борис Воловик   15.10.2023 21:11     Заявить о нарушении
может быть, но я надеюсь, что эти строчки
будут привлекать внимание к мировым новостям
хотя бы.

Виктор Николаевич Комаров   15.10.2023 21:31   Заявить о нарушении