Со свидания иду

Хорошо трава косится на заре да по росе,
А я в платьице из ситца с лентой алою в косе.
Через  быстрый ручеёчек по мосточку перейду, 
Мне легко на сердце очень, со свидания иду.

Милый, я сама не знаю, есть ли в том моя вина,
Что тебе я позволяю, что позволить не должна.
Позволяю поцелуи вместе с лаской до зари,
Заиграли солнца струи – золотые янтари.

Твои губы пахнут мятой, а ещё дурман-травой.
Может я и виновата, но хочу, чтоб ты был мой.
По мосточку ручеёчек пролечу, не перейду,
Распогодился денёчек, со свидания иду.

                27.05.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии