В день Отца поздравление

Сегодня в праздник, в день Отца мужчин я поздравляю!
Опорою в семье вам быть сердечно я желаю!
Пусть дети радуют всегда, семья пусть вдохновляет!
Пусть больше счастья и любви вас в жизни ожидает!


Рецензии