Осенний бульвар

По лужам скачет дождь осенний ,
И ветер заблудился в соснах ,
Повсюду ходит - бродит осень
В своем прекрасном настроении ...

Остановлюсь среди бульвара ,
Сквозь тучи робко луч пробьётся ,
И заискрится всё на солнце ,
Придёт на ум мотивчик старый ...

Мир в новых красках обновится !
Уйдёт за горизонт ненастье , -
Вдыхаю полной грудью ... счастье ...
И знаю , это мне не снится !


          15.10.2023


Рецензии