Лишь труд...

Лишь труд делает человека
Таким, каким должен быть.
Лишь труд есть не просто веха!
Лишь труд позволяет творить

Весь Мир вокруг - наш, материальный,
В труде лишь живет добро,
То самое, что реально
Всем в Мире и дарит тепло!

Лишь труд поднимает планку
В заоблачную высоту,
Лишь труд никогда не жалко
Отдать человечеству!

Инстинкты лишь труд - умаляют,
Инстинкты - лишь хищность растят,
Инстинкты своей волчьей стаей
Вцепится в глотку спешат!

Сейчас - время для перемены!
Куда вы хотите пойти?
Оставить Мир неизменным
И выкинуть труд в кусты?

Труд стольких веков, поколений!
Чтоб все человечество вновь,
Оставив все без изменений,
В животных оделось плоть!?


Рецензии