Больной вопрос

Мы, глядя на безумцев, мыслим: "Люди ли,
Что делят мир на мёртвых и живых?"
Но с каждым веком всё мощней орудия
Убийства, и не спрячешься от них.

Безумцев клика правит миром издавна.
Их закулисье - вот земной Молох.
Мамона служит их извечным признаком:
Мамона - их религия и бог.

Их дело - все стихии рукотворные
И "пандемии". Планам нет конца.
И подкупом в их планы вовлечённые
Им служат те, кто предал Свет Творца.

Тьмы древний лозунг - "Разделяй и властвуй".
Так всех мечтают в путы рабства взять.
Но он грядёт, конец их подлой власти.
У пробуждённых воли не отнять.

Очистится планета от безумия,
От тех, кто ей так много ран нанёс,
От тех, кто жаждет власти здесь, безумствуя.
Очистится когда? Больной вопрос.

Наверное, когда проснутся многие,
Возжаждав наконец-то перемен,
Увидят, что не люди, а двуногие
Здесь губят жизнь, всё превращая в тлен.

Как много войн, и хаоса, и ярости!
И кажется, что распрям нет конца.
Но лишь Любовь закончит все раздоры здесь,
Лишь только Свет, возжёгшийся в сердцах.

Любовь людей объединит народности,
Сердечный Свет сожжёт все планы тьмы,
И тьма уйдёт с планеты за негодностью.
Мы вызволим планету из тюрьмы!


Рецензии
А,что стоит любовь людей ,лишенных разума?

Генрих Поляков   25.01.2024 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.