Мой Стокгольм - октябрь 2023. 3

*
оrter аr frysta
pа den uppgаende solen
i havsdimman -
mycket  mer  dramatik
i de isiga molnen

*
застыли травы
при восходящем солнце
в морском тумане -
намного больше драмы
в студеных  облаках

*

фото: Стокгольм , набережная Риддархольмен (Riddarholmen)


Рецензии