Осенний Новый год

Что за дивная картина? -
На хвоинках георгина!
Расцвела и втихомолку
Шар повесила на ёлку.
Тучка к ёлке подплывёт,
Скажет: "Здравствуй, Новый год! " -
Вместо дождика снежочка
Сыпанёт нам из мешочка.
Елка будет даже рада,
А цветку снегов не надо!

С. З.


Рецензии