Напутствие рубаи

Осень снова пришла... Как красиво вокруг!
Значит, вновь соберу за столом я подруг,
Бывших учителей... Нет, не бывших, родных!
Честным будь и люби! Верь в мечту, юный друг!

ЖЖЖ

Ты учишься, мой друг? Учись всегда!
Чтоб бесполезно не прошли года,
Чтоб каждый день твой интересным был.
Учись! Не будешь бедным никогда!


Рецензии