Безвозвратное

Жизнь была в здоровом теле-
Много лет назад.
Счастье зыбкое напело-
Про дорогу в ад.
А душа без слез соленых-
Внутренне вела.
Провожали кроны клена-
И сирень цвела.
По высоким,влажным травам-
Вдоль немой реки.
Путь со смехом и кровавый-
Боже сохрани.
Безвозвратное с годами-
Бывшими в узде,
Протопталися ногами-
Побывав везде.
Долго счастья не бывает-
Может никогда.
Честность с совестью страдает-
Мечется беда.
Пламя лижет взгляд усталый-
Поздно у костра,
То,что было,то пропало-
Спать уже пора.


Рецензии