***

Наступила осень. Завтра понедельник.
Наливаю в рюмку крепкий сладкий ром,
На любовь и водку не жалеют денег -
Только раз на свете этом мы живем!

Ветер . Холодает.  Желтый лист кружится,
Накрывает сумрак судьбы октябрем…
Мне сегодня очень хочется напиться,
Чтоб с ума не сбрендить в мыслях о былом.

Холодно, дождливо и темнеет рано,
Рядом пес любимый, рюмка и стихи…
Лучше в день осенний быть немного пьяным,
Чем считать богатства и копить грехи.


Рецензии