Годок

                Затю…         

И, вновь, годок умчался в прошлое
Прибавив седины,
А в свежий, вновь, метут порошею
Осенние листы.
Природа дарит вдохновение –
Не меркнет красота
И, как ведётся, в День Рождения
Ликуют небеса.

Здоровья, Мира и Тепла
Тебе на долгие года
И весь остаток бытия
Пусть Бог хранит Тебя!

… поздравленья, пожеланья
В чашу я Тебе налью,
Выпей залпом со старанием,
А, потом… ещё одну!

     №  1446.             ОКТЯБРЬ  2023 г.


Рецензии