Душевный свет

Нужно уметь сохранять свой душевный свет, как светлячок в темноте,потому что он таким создан. Среди кромешной тьмы - маленькие,яркие огоньки.И сразу тепло на душе становится. Не важно какие люди вас окружают. Важно - какой ты изнутри и что преподносишь людям.


Рецензии