Любить - это просто

Любить - это просто.
Любить - как дышать,
Как улыбаться в ответ на улыбку;
Первым снежинкам ладонь подставлять,
Как восхищаться игрою на скрипке.

Любить - это просто…
Но в той простоте
Сила всего, чем наполнено сердце -
С чем каждый из нас появился на свет;
То, без чего невозможно согреться.

15.10.2023


Рецензии
Точно и романтично) это правда)

Анна Евгеньевна Васильева   15.10.2023 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
🌸

Елена Гейнц   15.10.2023 17:19   Заявить о нарушении