Октябрь разлил повсюду грусть

Октябрь разлил повсюду грусть,
осеннюю хандру,
закутал небо в пелену,
Нет, не виню,
кому-то надо нас заставить дома посидеть,
послушать тишину,
Ну, а потом броди весь год
под сенью переменчивых ветров,
у глупостей в плену...


Рецензии