Новая жизнь

НОВАЯ  ЖИЗНЬ

Новая жизнь началась.
Кровь - горячей и бодрее.
Снова - сияние глаз
В старой кленовой аллее.
Будто я в юность попал
С белым цветеньем ромашек.
Вновь я сжимаю штурвал,
Вновь совершенно бесстрашен...
Прежняя жизнь умерла.
Я не жалею об этом.
Рушится царствие Зла,
Где угрожают стилетом...
Чувствую Божию власть.
Думаю ночью о рае...
Новая жизнь началась,
Хоть и закат догорает.
2023


Рецензии