На дискотеке

На дискотеке в большом зале, где музыка играет громко,
Судьба мне тихо подсказала, что где то тут моя девчонка.
Что я совсем её не знаю, что мы совсем с ней не знакомы,
Она не часто тут бывает, сидит с учебниками дома.

И вдруг мы встретились глазами, без грома молния сверкнула,
Ты что то шепчешь мне губами и нежно руку протянула.
Вот мы с тобой соединились, тебя к себе я прижимаю
И в музыке мы растворились, что из динамиков играет.

О, Боже, как же ты красива! Откуда ты взялась такая?
Ты смотришь на меня игриво и я от счастья улетаю.
Судьба нас в танце закружила, ну, что ты делаешь со мною,
Ах, ты меня заворожила, хочу всю жизнь прожить с тобою.

                15.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии