Ошибка

Когда окончатся все войны -
Мы все разрушим и умрём,
Господь впервые спать спокойно
Уйдёт под лунным фонарём.

Разочарованно-устало,
Махнув рукой на мир земной,
Он под небесным покрывалом
Уснёт, сраженный тишиной.

И в долгом сне ему приснится
Под мирный шелест чьих-то крыл,
Что мог закончить он на птицах
И тем бы землю сохранил.


Рецензии