Отпуск, море, лето

В мои планы, вроде, не входило,
И так, отпуск проводить уныло.
Но,не думала,что повторюсь,
Снова в Витязево окажусь!

Наконец-то отпуск! Я лечу туда,
Где целебный воздух, и морская вода!
Буду я купаться, буду загорать!
Будничные планы могут подождать!

Просто плавала, с волнами играла,
И вдоль берега шаги считала!
Впечатлений собирала фото!
Дням боялась сбиться со счёта!

Наконец-то отпуск! Я лечу туда,
Где целебный воздух, и морская вода!
Буду я купаться, буду загорать!
Будничные планы могут подождать!

Лишь домой вернувшись, осознала,
Как давно на юге не бывала!
Не подпитывалась солнца светом!
Не купалась в море летом!

Значит снова в отпуск полечу туда,
Где целебный воздух, и морская вода!
Буду вновь купаться, буду загорать!
Будничные планы могут подождать!


Рецензии